Politique De Confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
 
Dernière mise à jour le 31 décembre 2023
 
 
Le présent avis de confidentialité pour William Blackstone Internacional, Inc. (“nous,” “nous” ou “notre), explique comment et pourquoi nous sommes amenés à recueillir, stocker, utiliser, et/ou l'action (“processus“) vos informations lorsque vous utilisez nos services (“Services“), comme lorsque vous:
  • Visitez notre site web à https://wblackstone.comou tout site web de la nôtre que des liens vers le présent avis de confidentialité
  • S'engager avec nous dans d'autres façons, y compris les ventes, le marketing, ou des événements
Des Questions ou des préoccupations? La lecture de cet avis de confidentialité vous aidera à comprendre vos droits à la vie privée et des choix. Si vous n'êtes pas d'accord avec nos politiques et nos pratiques, veuillez ne pas utiliser nos Services. Si vous avez encore des questions ou des préoccupations, veuillez nous contacter à [email protected].
 
 
RÉSUMÉ DES POINTS CLÉS
 
Cette synthèse présente les principaux points de notre charte de confidentialité, mais vous pouvez trouver plus de détails sur chacun de ces sujets en cliquant sur le lien suivant chaque point-clé ou en utilisant notre table des matières ci-dessous pour trouver l'article que vous recherchez.
 
Quels sont les renseignements personnels que nous traitons? Lorsque vous visitez, l'utilisation ou la navigation sur nos Services, nous pouvons traiter des données personnelles, selon la façon dont vous interagissez avec nous et les Services, les choix que vous faites, et les produits et les fonctionnalités que vous utilisez. En savoir plus sur les informations personnelles que vous nous transmettez.
 
Traitons-nous les informations personnelles sensibles? Nous ne traitons pas les informations personnelles sensibles.
 
Nous ne recevons aucune information de tiers? Nous ne recevons aucune information provenant de tiers.
 
Comment traitons-nous vos informations? Nous traitons vos informations à fournir, d'améliorer et de gérer nos Services, communiquer avec vous, pour la sécurité et la prévention de la fraude, et à se conformer à la loi. Nous pouvons également traiter vos informations à d'autres fins sans votre consentement. Nous traitons vos informations lorsque nous avons un motif valable et légitime à le faire. En savoir plus sur comment nous traitons vos informations.
 
Dans quelles situations et à laquelle les parties partageons-nous les renseignements personnels? Nous pouvons partager des informations dans des situations spécifiques et avec des tiers. En savoir plus sur quand et avec qui nous partageons vos renseignements personnels.
 
Comment pouvons-nous protéger vos informations? Nous avons organisationnelles et techniques des processus et des procédures en place pour protéger vos renseignements personnels. Cependant, aucun système électronique de transmission sur internet ou de stockage de l'information, la technologie peut être garantie à 100% sécurisée, nous ne pouvons donc pas une promesse ou une garantie que les pirates, les cybercriminels, ou d'autres tiers non autorisés ne seront pas en mesure de vaincre notre sécurité et notre mal de recueillir, d'accès, de voler, ou de modifier vos informations. En savoir plus sur comment garder vos données en toute sécurité.
 
Quels sont vos droits? Selon l'endroit où vous êtes situé géographiquement, la loi applicable sur la confidentialité peut signifier que vous avez certains droits concernant vos informations personnelles. En savoir plus sur vos droits à la vie privée.
 
Comment exercer vos droits? La meilleure façon d'exercer vos droits en envoyant un les données de l'objet de demande d'accèsou en nous contactant. Nous allons examiner et donner suite à toute demande en conformité avec les lois de protection des données.
 
Voulez en savoir plus sur ce que nous faisons avec les informations que nous recueillons? Examen de l'avis de confidentialité en plein.
 
 
TABLE DES MATIÈRES
 
 
 
1. QUELLES INFORMATIONS RECUEILLONS-NOUS?
 
Les informations personnelles que vous nous transmettez
 
En Bref: Nous recueillons les renseignements personnels que vous nous fournissez.
 
Nous recueillons les renseignements personnels que vous nous fournissez volontairement lorsque vous exprimer un intérêt à obtenir des informations à propos de nous ou de nos produits et de nos Services, lorsque vous participez à des activités sur les Services, ou autrement lorsque vous nous contactez.
 
 
Les Renseignements personnels Fournis par Vous. Les renseignements personnels que nous recueillons dépend du contexte de vos interactions avec nous et les Services, les choix que vous faites, et les produits et les fonctionnalités que vous utilisez. Les renseignements personnels que nous recueillons peuvent inclure les éléments suivants:
  • les noms de
  • les numéros de téléphone
  • adresses e-mail
 
Des Informations Sensibles. Nous ne traitons pas des informations sensibles.
 
Tous les renseignements personnels que vous nous fournissez doivent être véridiques, complets et exacts, et vous devez nous aviser de tout changement à ces renseignements personnels.
 
 
Informations collectées automatiquement
 
En Bref: Certaines informations, telles que votre adresse de Protocole Internet (adresse IP) et/ou le navigateur et les caractéristiques de l'appareil — sont collectées automatiquement lorsque vous visitez nos Services.
 
Nous recueillons automatiquement certaines informations lorsque vous visitez, l'utilisation, ou de naviguer dans les Services. Ces informations ne révèlent pas votre identité (comme votre nom ou vos coordonnées), mais peuvent inclure de l'appareil et de l'utilisation des informations, telles que votre adresse IP, votre navigateur et les caractéristiques de l'appareil, système d'exploitation, les préférences de langue, les Url, nom de l'appareil, le pays, le lieu, des informations sur comment et quand vous utilisez nos Services, et d'autres informations techniques. Cette information est nécessaire pour maintenir la sécurité et l'utilisation de nos Services, et pour notre analyse interne et à des fins de reporting.
 
Comme beaucoup d'entreprises, nous recueillons également des informations par le biais des cookies et des technologies similaires.
 
Les informations que nous recueillons comprennent:
  • Journal des Données d'Utilisation et de. Journal des données d'utilisation et est liée au service, de diagnostic, d'utilisation et des informations sur les performances de nos serveurs recueillent automatiquement lors de l'accès ou de l'utilisation de nos Services et qui nous enregistrer dans des fichiers journaux. Selon la façon dont vous interagissez avec nous, ce journal de données peuvent inclure votre adresse IP, les informations de l'appareil, le type de navigateur et les paramètres et les informations à propos de votre activité dans les Services (tels que la date et l'heure timbres associés à votre utilisation, les pages et les fichiers consultés, de recherche et d'autres actions telles que les fonctionnalités que vous utilisez), de l'appareil informations sur l'événement (tels que l'activité du système, les rapports d'erreurs (parfois appelé “crash dumps”), et les paramètres du matériel).
  • Données De L'Appareil. Nous recueillons les données de l'appareil, telles que des informations sur votre ordinateur, un téléphone, une tablette ou tout autre appareil que vous utilisez pour accéder aux Services. En fonction de l'appareil utilisé, cet appareil les données peuvent inclure des informations telles que votre adresse IP (proxy ou serveur), appareil et de l'application des numéros d'identification, la localisation, le type de navigateur, le modèle de matériel, fournisseur de services Internet et/ou de l'opérateur de téléphonie mobile, système d'exploitation, et les informations de configuration du système.
  • Les Données De Localisation. Nous recueillons les données de localisation telles que des informations sur la localisation de votre appareil, qui peut être précise ou imprécise. La quantité d'informations que nous recueillons dépendent du type et de la configuration de l'appareil que vous utilisez pour accéder aux Services. Par exemple, nous pouvons utiliser le GPS et d'autres technologies pour collecter des données de géolocalisation qui nous indique votre position actuelle (en fonction de votre adresse IP). Vous pouvez choisir de nous permettre de recueillir cette information soit en refusant l'accès à l'information ou par la désactivation de votre paramètre de Localisation sur votre appareil. Toutefois, si vous choisissez de vous retirer, vous ne pouvez pas être en mesure d'utiliser certains aspects des Services.
 
2. COMMENT TRAITONS-NOUS VOS INFORMATIONS?
 
En Bref: Nous traitons vos informations à fournir, d'améliorer et de gérer nos Services, communiquer avec vous, pour la sécurité et la prévention de la fraude, et à se conformer à la loi. Nous pouvons également traiter vos informations à d'autres fins sans votre consentement.
 

Nous traitons vos informations personnelles pour une variété de raisons, selon la façon dont vous interagissez avec nos Services, y compris:

 
  • Pour offrir et faciliter la prestation de services à l'utilisateur. Nous pouvons traiter vos informations pour vous fournir le service demandé.
  • Pour répondre aux demandes des utilisateurs/offrir un soutien aux utilisateurs. Nous pouvons traiter vos informations pour répondre à vos questions et résoudre d'éventuels problèmes que vous pourriez avoir avec le service demandé.
  • De réaliser et de gérer vos commandes. Nous pouvons traiter vos renseignements afin de répondre et de gérer vos commandes, les paiements, les retours et les échanges réalisés par les Services.
  • Pour permettre à l'utilisateur-à-communications de l'utilisateur. Nous pouvons traiter vos informations si vous choisissez d'utiliser l'un quelconque de nos offres qui permettent la communication avec un autre utilisateur.
  • Pour sauver ou protéger un individu d'un intérêt vital. Nous pouvons traiter vos informations lorsque cela est nécessaire pour sauver ou protéger un individu d'un intérêt vital, comme pour prévenir les dommages.
 
3. QUELLES BASES JURIDIQUES NE NOUS FIONS POUR LE TRAITEMENT DE VOTRE INFORMATION?
 
En Bref: Nous ne traitons vos renseignements personnels lorsque nous estimons que cela est nécessaire et nous avons un motif valable et légitime (c'est à dire, la base juridique) à le faire en vertu de la loi applicable, comme avec votre consentement, à respecter les lois, pour vous fournir des services de conclure ou de remplir nos obligations contractuelles, afin de protéger vos droits, ou pour répondre à nos intérêts commerciaux légitimes.
 
Si vous êtes situé dans l'UE ou au royaume-UNI, le présent article s'applique à vous.
 
La Protection des Données Générales le Règlement (GDPR) et le royaume-UNI GDPR nous obliger à expliquer la validité juridique des bases de nous compter pour traiter vos renseignements personnels. En tant que tel, nous pouvons compter sur la suite de bases juridiques pour traiter vos renseignements personnels:
  • Le consentement. Nous pouvons traiter vos informations si vous nous avez donné la permission (c'est à dire, le consentement) à utiliser vos informations personnelles dans un but précis. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. En savoir plus sur le retrait de votre consentement.
  • L'exécution d'un Contrat. Nous pouvons traiter vos renseignements personnels lorsque nous estimons que cela est nécessaire pour remplir nos obligations contractuelles envers vous, y compris la prestation de nos Services ou à votre demande avant de conclure un contrat avec vous.
  • Obligations Légales. Nous pouvons traiter vos informations lorsque nous croyons qu'il est nécessaire pour le respect de nos obligations légales, telles que de coopérer avec les forces de l'ordre organe ou l'organisme de réglementation, d'exercer ou de défendre nos droits légaux, ou de divulguer vos informations comme éléments de preuve dans un litige dans lequel nous sommes impliqués.
  • Intérêts Vitaux. Nous pouvons traiter vos informations lorsque nous croyons qu'il est nécessaire de protéger vos intérêts vitaux ou les intérêts vitaux d'un tiers, tels que les situations impliquant des menaces potentielles à la sécurité de toute personne.
 
Si vous vous trouvez au Canada, le présent article s'applique à vous.
 
Nous pouvons traiter vos informations si vous nous avez donné la permission spécifique (c'est à dire, le consentement exprès) à utiliser vos renseignements personnels pour des fins spécifiques, ou dans des situations où votre autorisation peut être déduite (c'est à dire, le consentement implicite). Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment.
 
Dans certains cas exceptionnels, nous pouvons être permise par la loi applicable à traiter vos informations sans votre consentement, y compris, par exemple:
  • Si la collecte est clairement dans l'intérêt d'une personne et le consentement ne peut être obtenu en temps opportun
  • Pour les enquêtes et la détection de la fraude et de prévention de la
  • Pour les transactions commerciales à condition que certaines conditions sont remplies
  • Si elle est contenue dans la déclaration d'un témoin et la collecte est nécessaire pour évaluer, traiter, ou de régler une réclamation d'assurance
  • Pour l'identification des blessés, malades ou des personnes décédées et de communiquer avec les proches
  • Si nous avons des motifs raisonnables de croire qu'une personne a été, est ou risque d'être victime d'exploitation financière
  • S'il est raisonnable de s'attendre à la collecte et à l'utilisation avec le consentement de compromettre la disponibilité ou de l'exactitude de l'information et de la collecte est raisonnable à des fins liées à une enquête sur un manquement à un contrat ou à une contravention à la loi du Canada ou d'une province
  • Si la divulgation est nécessaire pour se conformer à une assignation, un mandat, une ordonnance du tribunal, ou des règles de la cour relatives à la production de documents
  • Si elle a été produite par un individu dans le cadre de leur emploi, des affaires, ou de profession et de la collection est cohérente avec les fins pour lesquelles les renseignements ont été produites
  • Si la collection est uniquement pour journalistiques, artistiques ou littéraires
  • Si l'information est accessible au public et est spécifié par les règlements
 
4. QUAND ET AVEC QUI PARTAGEONS-NOUS VOS RENSEIGNEMENTS PERSONNELS?
 
En Bref: Nous pouvons partager des informations dans des situations spécifiques décrites dans cette section et/ou avec les tiers suivants.
 

Nous avons peut-être besoin de partager vos informations personnelles dans les situations suivantes:
  • Transfert D'Entreprise: Nous pouvons partager ou transférer vos informations de connexion, ou pendant les négociations de l', une fusion, d'une vente des actifs de l'entreprise, le financement, l'acquisition ou l'acquisition de la totalité ou d'une partie de notre entreprise à une autre entreprise.
  • L'Engagement de Exzternal Professionnels Agréés: Dans notre attachement à la prestation d'une gamme complète de services, nous nous réservons le droit de contacter et de faire participer d'autres professionnels autorisés pour le compte de nos clients. Cet engagement est un aspect crucial de s'assurer que nos clients reçoivent les plus efficaces et d'une assistance spécialisée pour leurs besoins spécifiques et à la situation géographique, il répond à leurs besoins le plus.Nous nous engageons à respecter les normes les plus élevées de la vie privée et de la confidentialité. Conformément à cet engagement, nous assurons à nos clients que toute information publiée à l'externe des professionnels agréés est strictement limitée à ce qui est absolument nécessaire pour ces professionnels de faire leur travail efficacement. Notre priorité est de s'assurer que la divulgation d'informations est réduite au minimum et est fait que pour faciliter les services spécifiques nécessaires.

    Avant toute divulgation d'informations ou de l'engagement de professionnels de l'externe, nous chercherons à obtenir le consentement éclairé du client. Ce processus comprend la fourniture d'explications claires sur la nature des professionnels de la participation, le champ d'application de partage de l'information et de la justification de la nécessité d'un tel engagement.

    Tous les professionnels autorisés engagé par notre entreprise sont liés par des accords de confidentialité ou sont soumis à des codes de conduite professionnelle, qui est en adéquation avec notre cabinet de la protection de la vie privée. Cela garantit que toutes les informations du client sont traitées avec le même niveau de confidentialité et de soins que nous fournissons directement.

    Cette section est structurée de manière à communiquer clairement la politique relative à l'engagement de professionnels de l'externe et à la gestion de l'information client, en insistant sur l'entreprise dévouement à la vie privée, le consentement du client et la prise de décision éclairée.

 
5. NE NOUS UTILISONS DES COOKIES ET D'AUTRES TECHNOLOGIES DE SUIVI?
 
En Bref: Nous pouvons utiliser des cookies et d'autres technologies de suivi pour recueillir et stocker vos informations.
 
Nous pouvons utiliser des cookies et autres techniques de traçage similaires (comme des balises web et des pixels) pour accéder ou de stocker des informations. Des informations spécifiques sur la façon dont nous utilisons ces technologies et comment pouvez-vous refuser certains cookies est indiqué dans notre Témoin.
 
6. COMBIEN DE TEMPS CONSERVONS-NOUS VOS RENSEIGNEMENTS?
 
En Bref: Nous conservons vos renseignements personnels aussi longtemps que nécessaire aux fins décrites dans cette politique de confidentialité, sauf si autrement requis par la loi.
 
Nous ne conserverons vos renseignements personnels aussi longtemps que nécessaire aux fins énoncées dans la présente politique de confidentialité, sauf si une période de conservation plus longue est requise ou permise par la loi (tels que la fiscalité, la comptabilité, ou d'autres exigences légales). Pas de but dans le présent avis, il nous faudra garder vos renseignements personnels pour plus de aussi longtemps qu'il est nécessaire pour le succès de la réalisation..
 
Lorsque nous avons aucun besoin légitime de traiter vos renseignements personnels, nous allons les supprimer ou dissimuler de tels renseignements, ou, si cela n'est pas possible (par exemple, parce que vos renseignements personnels ont été stockés dans les archives de sauvegarde), puis nous allons stocker en toute sécurité vos informations personnelles et de l'isoler de tout traitement jusqu'à la suppression est possible.
 
7. COMMENT POUVONS-NOUS PROTÉGER VOS INFORMATIONS?
 
En Bref: Nous nous attachons à protéger vos renseignements personnels par l'intermédiaire d'un système de l'organisation et des mesures de sécurité technique.
 

Nous avons mis en place est appropriée et raisonnable les mesures techniques et organisationnelles visant à protéger la sécurité de toutes les informations personnelles que nous traitons. Toutefois, en dépit de nos mesures de sécurité et d'efforts pour obtenir votre information, aucun système électronique de transmission sur Internet ou de stockage de l'information, la technologie peut être garantie à 100% sécurisée, nous ne pouvons donc pas une promesse ou une garantie que les pirates, les cybercriminels, ou d'autres tiers non autorisés ne seront pas en mesure de vaincre notre sécurité et notre mal de recueillir, d'accès, de voler, ou de modifier vos informations. Bien que nous ferons de notre mieux pour protéger vos renseignements personnels, la transmission de renseignements personnels et de nos Services est à vos propres risques. Vous ne devriez avoir accès aux Services dans un environnement sécurisé.

Nous utilisons la technologie la plus récente lors de la manipulation de vos dossiers:
– ANE-au niveau des méthodes de cryptage pour les transferts de fichiers à tout moment
– Ministère de la Défense DoD 5220.22-M (CEE) du protocole pour l'effacement de tous les fichiers
– Les communications cryptées avec nos clients à tout moment

 
8. RECUEILLONS-NOUS DES INFORMATIONS DE MINEURS?
 
En Bref: Nous ne recueillons pas sciemment de données à partir ou sur le marché pour les enfants de moins de 18 ans.
 
Nous ne recueillons pas sciemment des données de marché ou pour les enfants de moins de 18 ans. En utilisant les Services, vous déclarez que vous êtes au moins 18 ans ou que vous êtes le parent ou le tuteur légal de ce mineur et consentement à charge mineurs et de l'utilisation des Services. Si nous apprenons que les renseignements personnels des utilisateurs de moins de 18 ans ont été recueillis, nous allons désactiver le compte et prendre des mesures raisonnables pour rapidement de les supprimer de nos dossiers. Si vous avez connaissance de toutes les données que nous avons recueillies auprès d'enfants de moins de 18 ans, veuillez nous contacter à [email protected].
 
9. QUELS SONT VOS DROITS À LA VIE PRIVÉE?
 
En Bref: Dans certaines régions, comme l'espace Économique Européen (EEE), royaume-Uni (royaume-UNI), la Suisse et le Canada, vous avez des droits qui vous permettent un meilleur accès et contrôle sur vos informations personnelles. Vous pouvez consulter, modifier ou résilier votre compte à tout moment.
 
Dans certaines régions (comme l'EEE, royaume-UNI, Suisse, et Canada), vous disposez de certains droits applicables dans le cadre des lois de protection des données. Ceux-ci peuvent inclure le droit (i) à la demande d'accès et d'obtenir une copie de vos renseignements personnels, (ii) à la demande de rectification ou d'effacement; (iii) afin de limiter le traitement de vos renseignements personnels; (iv) le cas échéant, à la portabilité des données; et (v) ne pas être soumis à l'automatisation de la prise de décision. Dans certaines circonstances, vous pouvez également avoir le droit de s'opposer au traitement de vos renseignements personnels. Vous pouvez en faire la demande en communiquant avec nous en utilisant les coordonnées fournies dans la section “COMMENT POUVEZ-VOUS NOUS CONTACTER AU SUJET DE CET AVIS?” ci-dessous.
 
Nous allons examiner et donner suite à toute demande en conformité avec les lois de protection des données.
 
Si vous êtes situé dans l'EEE ou du royaume-UNI et vous croyez que nous sommes illégalement le traitement de vos renseignements personnels, vous avez également le droit de vous plaindre à votre État membre de l'autorité de protection des données ou Royaume-UNI autorité de protection des données.
 
Si vous êtes situé en Suisse, vous pouvez contacter le Fédéral à la Protection des Données et de la Commissaire à l'Information.
 
Le retrait de votre consentement: Si nous comptons sur votre consentement au traitement de vos informations personnelles, qui peut être explicite et/ou implicite consentement selon la loi applicable, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment. Vous pouvez retirer votre consentement en tout temps en communiquant avec nous en utilisant les coordonnées fournies dans la section “COMMENT POUVEZ-VOUS NOUS CONTACTER AU SUJET DE CET AVIS?” ci-dessous.
 
Cependant, veuillez noter que cela n'affectera pas la légalité du traitement avant son retrait, ni, lorsque le droit applicable le permet, sera l'incidence sur le traitement de vos informations personnelles effectuée en se fondant sur la licéité du traitement des motifs autres que le consentement.
 
Cookies et des technologies similaires: La plupart des navigateurs sont configurés pour accepter les cookies par défaut. Si vous préférez, vous pouvez généralement choisir de configurer votre navigateur pour supprimer les cookies et de refuser les cookies. Si vous choisissez de supprimer les cookies ou de refuser les cookies, ce qui pourrait affecter certaines fonctionnalités ou services de nos Services.
 
Si vous avez des questions ou des commentaires au sujet de vos droits à la confidentialité, vous pouvez nous envoyer un mail à [email protected].
 
10. LES CONTRÔLES POUR NE-PAS-CARACTÉRISTIQUES DE LA VOIE
 
La plupart des navigateurs web et certains systèmes d'exploitation mobiles et des applications mobiles comprennent un Do-not-Track (“DNT”) fonction ou un paramètre, vous pouvez activer le signal de vos préférences de confidentialité de ne pas avoir de données sur votre navigation en ligne activités surveillées et collectées. À ce stade, aucune uniforme de la technologie standard pour la reconnaissance et la mise en œuvre de signaux DNT, a été finalisé. En tant que tel, nous n'avons pas actuellement de répondre aux DNT navigateur signaux ou de tout autre mécanisme qui communique automatiquement votre choix de ne pas être suivis en ligne. Si un standard pour le suivi en ligne est adopté que nous devons suivre dans l'avenir, nous allons vous informer que la pratique dans une version révisée de cette politique de confidentialité.
 
11. FAIRE RÉSIDENTS DES ÉTATS-UNIS ONT DES DROITS À LA VIE PRIVÉE?
 
En Bref: Si vous êtes un résident de la Californie, le Colorado, le Connecticut, l'Utah ou de la Virginie, il vous est accordée des droits spécifiques concernant l'accès à vos renseignements personnels.
 
Quelles sont les catégories de renseignements personnels recueillons-nous?
 
Nous avons rassemblé les catégories de renseignements personnels dans le cours des douze (12) mois:
 
CatégorieExemplesRecueillies
A. Identifiants
Coordonnées, comme votre nom, pseudo, adresse postale, téléphone mobile, numéro de contact, unique identifiant personnel, en ligne identifiant, l'adresse de Protocole Internet, adresse de courriel et le nom de compte
 
PAS de
 
B. informations Personnelles telles que définies dans la Californie des Dossiers Clients statut
Le nom, les coordonnées, l'éducation, l'emploi, l'emploi de l'histoire et de l'information financière
 
PAS de
 
C. Protégé les caractéristiques de classification en vertu de lois fédérales ou d'état
Le sexe et la date de naissance
 
PAS de
 
D. l'information Commerciale
Informations sur les transactions, historique d'achat, des informations financières et des informations de paiement
 
PAS de
 
E. renseignements Biométriques
Les empreintes digitales et les empreintes vocales
 
PAS de
 
F. Internet ou d'autres analogues de l'activité du réseau
L'historique de navigation, historique de recherche, le comportement en ligne, de centres d'intérêts, et les interactions avec nos et d'autres sites web, des applications, des systèmes, et des publicités
 
PAS de
 
G. les données de Géolocalisation
L'emplacement de l'appareil
 
PAS de
 
H. Audio, électronique, visuelle, thermique, olfactif, ou d'autres informations similaires
Les Images et l'audio, de la vidéo ou des enregistrements d'appels créé dans le cadre de nos activités commerciales
 
PAS de
 
I. Professionnelles ou liées à l'emploi de l'information
Coordonnées professionnelles afin de vous fournir nos Services à un niveau de l'entreprise ou le titre d'emploi, les antécédents de travail et les qualifications professionnelles si vous postulez pour un emploi avec nous
 
PAS de
 
J. D'Information Sur L'Éducation
Les dossiers des étudiants et des informations d'annuaire
 
PAS de
 
K. Inférences à partir de renseignements personnels recueillis
Inférences à partir de la collecte des renseignements personnels énumérés ci-dessus pour créer un profil ou un résumé à propos, par exemple, les préférences individuelles et les caractéristiques
 
PAS de
 
L. Informations personnelles Sensibles 
 
PAS de
 
 

Nous les utilisons et conservons les renseignements personnels recueillis au besoin pour fournir les Services ou pour:

  • Catégorie B – aussi longtemps Qu'il est nécessaire pour le succès de la réalisation.
 
Nous pouvons également recueillir des renseignements personnels à l'extérieur de ces catégories dans les instances où vous interagissez avec nous en personne, en ligne ou par téléphone ou par courrier dans le cadre de:
  • Recevoir de l'aide par le biais de notre client des canaux de soutien;
  • Participation à des sondages auprès de la clientèle ou de concours; et
  • La Facilitation dans la prestation de nos Services et de répondre à vos demandes.
Comment nous utilisons et partageons vos renseignements personnels?
 
Apprendre comment nous utilisons vos renseignements personnels dans la section “COMMENT TRAITONS-NOUS VOS INFORMATIONS?
 
 
Vos informations seront partagées avec quelqu'un d'autre?
 
Nous pouvons divulguer vos renseignements personnels avec nos fournisseurs de services en vertu d'un contrat écrit entre nous et chaque fournisseur de services. En savoir plus sur la façon de divulguer des informations personnelles dans la section “QUAND ET AVEC QUI PARTAGEONS-NOUS VOS RENSEIGNEMENTS PERSONNELS?
 
Nous pouvons utiliser vos informations personnelles pour nos propres fins commerciales, comme pour l'entreprise de recherche interne de développement technologique et de démonstration. Ce n'est pas considéré comme la “vente” de vos renseignements personnels.
 
Nous n'avons pas transmises, vendues ou partagées aucune information personnelle à des tierces parties pour une entreprise ou à des fins commerciales au cours des douze (12) mois. Nous n'allons pas vendre ou partager des informations personnelles dans l'avenir appartenant à des visiteurs du site web, les utilisateurs et les consommateurs.
 
Les Résidents De La Californie
 
Code Civil de californie, Section 1798.83, aussi connu comme le “Shine The Light” permet à nos utilisateurs qui sont des résidents de la Californie de demander et d'obtenir de nous, une fois par an et gratuitement, des informations sur les catégories de renseignements personnels (le cas échéant) nous divulguées à des tiers à des fins de marketing direct ainsi que les noms et adresses de tous les tiers avec qui nous avons partagé des renseignements personnels dans l'année civile qui précède. Si vous êtes un résident de la Californie et voudrais faire une telle demande, veuillez soumettre votre demande par écrit à nous en utilisant les coordonnées fournies ci-dessous.
 
Si vous avez moins de 18 ans, résider en Californie, et avoir un compte enregistré avec les Services, vous avez le droit de demander la suppression des données inutiles que vous affichez publiquement sur les Services. Pour demander la suppression de ces données, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées fournies ci-dessous et inclure l'adresse e-mail associée à votre compte et une déclaration que vous résidez en Californie. Nous nous assurerons que les données n'est pas affiché publiquement sur les Services, mais s'il vous plaît être conscient que les données ne peuvent pas être complètement ou de façon exhaustive retiré de l'ensemble de nos systèmes (par exemple, les sauvegardes, etc.).
 
L'ACCP Avis de Confidentialité
 
Cette section s'applique uniquement aux résidents de la Californie. En vertu de la Californie des Consommateurs Loi sur la protection (ACCP), vous avez les droits énumérés ci-dessous.
 
Le California Code of regulations définit un “résidents” comme:
 
(1) chaque personne qui est dans l'État de la Californie pour les autres que temporaire ou transitoire but et
(2) toute personne qui est domiciliée dans l'État de Californie qui est à l'extérieur de l'État de la Californie pour une durée temporaire ou transitoire but
 
Tous les autres individus sont définis comme des “non-résidents.”
 
Si cette définition de “résident” s'applique à vous, nous devons respecter un certain nombre de droits et d'obligations concernant vos renseignements personnels.
 
Vos droits concernant vos données personnelles
 
Droit de demander la suppression des données — Demande de suppression
 
Vous pouvez demander la suppression de vos informations personnelles. Si vous nous demandez de supprimer vos renseignements personnels, nous respecterons votre demande et de suppression de vos renseignements personnels, sous réserve de certaines exceptions prévues par la loi, tels que (mais non limité à) l'exercice par un autre consommateur de son droit à la liberté d'expression, nos exigences en matière de conformité résultant d'une obligation légale, ou tout traitement peut être nécessaire de protéger contre les activités illégales.
 
Droit d'être informé — Demander à connaître
 
Selon les circonstances, vous avez le droit de savoir:
  • si nous recueillons et utilisons vos renseignements personnels;
  • les catégories de renseignements personnels que nous recueillons;
  • les fins pour lesquelles les renseignements personnels recueillis est utilisé;
  • si nous vendons ni ne partageons les informations personnelles à des tiers;
  • les catégories de renseignements personnels que nous avons vendues, ni partagées, ni divulguées pour fins commerciales;
  • les catégories de tiers à qui les renseignements personnels ont été vendues, ni partagées, ni divulguées pour fins commerciales;
  • l'entreprise ou à des fins commerciales pour la collecte, la vente ou le partage de renseignements personnels; et
  • les pièces spécifiques renseignements personnels que nous avons recueillis sur vous.
Conformément à la loi applicable, nous ne sommes pas tenus de fournir ou de supprimer l'information des consommateurs, qui est de-identifiés en réponse à une demande des consommateurs ou de ré-identifier les données individuelles pour vérifier un consommateur demande.
 
Droit à la Non-Discrimination pour l'Exercice d'un Consommateur Droits à la vie privée
 
Nous n'allons pas faire de discrimination contre vous, si vous exercez votre droit à la vie privée.
 
Droit de Limiter l'Utilisation et la Divulgation de Renseignements Personnels Sensibles
 
Nous ne traitons pas les consommateurs des informations personnelles sensibles.
 
 
Processus de vérification
 
Dès réception de votre demande, nous aurons besoin de vérifier votre identité afin de déterminer que vous êtes la même personne au sujet de laquelle nous disposons de l'information dans notre système. Ces efforts de vérification exigent que nous vous demandons de fournir des informations afin que nous puissions les comparer avec les informations que vous avez fournies. Par exemple, selon le type de demande que vous nous soumettez, nous pouvons vous demander de fournir certaines informations afin que nous puissions correspondre à l'information que vous fournissez avec les informations que nous possédons déjà sur fichier, ou nous pouvons communiquer avec vous par le biais d'un mode de communication (p. ex., téléphone ou e-mail) que vous nous avez fournis auparavant. Nous pouvons également utiliser d'autres méthodes de vérification que les circonstances l'exigent.
 
Nous n'utiliserons les renseignements personnels fournis dans votre demande afin de vérifier votre identité ou l'autorité d'en faire la demande. Dans la mesure du possible, on évitera de demander plus d'informations auprès de vous pour des fins de vérification. Cependant, si nous ne pouvons pas vérifier votre identité à partir des informations déjà en notre possession, nous pouvons vous demander de fournir des renseignements supplémentaires aux fins de la vérification de votre identité et de la sécurité ou de fraude des fins de prévention. Nous allons les supprimer en outre fourni des informations dès que nous aurons fini la vérification de vous.
 
D'autres droits à la vie privée
 
  • Vous pouvez vous opposer au traitement de vos informations personnelles.
  • Vous pouvez demander la correction de vos données personnelles si elles sont incorrectes ou ne sont plus pertinentes, ou demander à restreindre le traitement de l'information.
  • Vous pouvez désigner un mandataire autorisé à faire une demande en vertu de l'ACCP sur votre nom. Nous pouvons refuser une demande d'un mandataire qui n'a pas de fournir la preuve qu'ils ont été valablement autorisée à agir en votre nom en vertu de l'ACCP.
  • Vous pouvez demander à se retirer de l'avenir de la vente ou le partage de vos informations personnelles à des tiers. Sur réception d'une demande de retrait, nous allons agir sur la demande dès que possible que possible, mais au plus tard quinze (15) jours à compter de la date de la soumission de la demande.
 
Pour exercer ces droits, vous pouvez nous contacter en envoyant un les données de l'objet de demande d'accès, en visitant https://wblackstone.com/contact/, ou en se référant aux coordonnées au bas de ce document. Si vous avez une plainte au sujet de la façon dont nous traitons vos données, nous aimerions entendre parler de vous.
 
 
Les Résidents Du Colorado
 
Cette section s'applique uniquement aux résidents du Colorado. Sous le Colorado Loi sur la protection (ACP), vous avez les droits énumérés ci-dessous. Toutefois, ces droits ne sont pas absolus, et dans certains cas, nous pouvons refuser votre demande de permis par la loi.
  • Droit d'être informé de l'existence ou non le traitement de vos données personnelles
  • Droit d'accès à vos données personnelles
  • Droit de corriger vos données personnelles
  • Droit de demander la suppression de vos données personnelles
  • Droit d'obtenir une copie des données personnelles que vous partagez avec nous
  • Droit de refuser le traitement de vos données personnelles si elle est utilisée à des fins de publicité ciblée, la vente de données personnelles, ou de profilage dans le cadre des décisions qui produisent juridique ou de même des effets significatifs (“profilage”)
Pour soumettre une demande d'exercice de ces droits décrits ci-dessus, veuillez envoyer un courriel à [email protected] ou soumettre un les données de l'objet de demande d'accès.
 
Si nous refusons de prendre des mesures au sujet de votre demande et vous souhaitez faire appel à notre décision, veuillez nous envoyer un courriel à [email protected]. Dans un délai de quarante-cinq (45) jours de la réception d'un appel, nous allons vous informer par écrit de toute mesure prise ou non en réponse à l'appel, y compris une explication écrite des raisons pour lesquelles les décisions.
 
 
Les Résidents Du Connecticut
 
Cette section s'applique uniquement aux résidents du Connecticut. Sous le Connecticut Loi sur la protection des Données (CTDPA), vous avez les droits énumérés ci-dessous. Toutefois, ces droits ne sont pas absolus, et dans certains cas, nous pouvons refuser votre demande de permis par la loi.
  • Droit d'être informé de l'existence ou non le traitement de vos données personnelles
  • Droit d'accès à vos données personnelles
  • Droit de corriger vos données personnelles
  • Droit de demander la suppression de vos données personnelles
  • Droit d'obtenir une copie des données personnelles que vous partagez avec nous
  • Droit de refuser le traitement de vos données personnelles si elle est utilisée à des fins de publicité ciblée, la vente de données personnelles, ou de profilage dans le cadre des décisions qui produisent juridique ou de même des effets significatifs (“profilage”)
Pour soumettre une demande d'exercice de ces droits décrits ci-dessus, veuillez envoyer un courriel à [email protected] ou de soumettre une les données de l'objet de demande d'accès.
 
Si nous refusons de prendre des mesures au sujet de votre demande et vous souhaitez faire appel à notre décision, veuillez nous envoyer un courriel à [email protected]. Dans les soixante (60) jours de la réception d'un appel, nous allons vous informer par écrit de toute mesure prise ou non en réponse à l'appel, y compris une explication écrite des raisons pour lesquelles les décisions.
 
Résidents De L'Utah
 
Cette section s'applique uniquement aux résidents de l'Utah. En vertu de l'Utah des Consommateurs Loi sur la protection (UCPA), vous avez les droits énumérés ci-dessous. Toutefois, ces droits ne sont pas absolus, et dans certains cas, nous pouvons refuser votre demande de permis par la loi.
  • Droit d'être informé de l'existence ou non le traitement de vos données personnelles
  • Droit d'accès à vos données personnelles
  • Droit de demander la suppression de vos données personnelles
  • Droit d'obtenir une copie des données personnelles que vous partagez avec nous
  • Droit de refuser le traitement de vos données personnelles si elle est utilisée à des fins de publicité ciblée ou la vente de données personnelles
Pour soumettre une demande d'exercice de ces droits décrits ci-dessus, veuillez envoyer un courriel à [email protected] ou de soumettre une les données de l'objet de demande d'accès.
 
Les Résidents De Virginia
 
En vertu de la Virginie à la Consommation Loi de Protection des Données (VCDPA):
 
“Consommateur” désigne une personne physique qui est un résident de la communauté agit seulement d'un individu ou d'un ménage contexte. Il ne comprend pas une personne physique agissant à des fins commerciales ou de l'emploi cadre.
 
Les “données personnelles” désigne toute information qui est liée ou raisonnablement liés à une personne physique identifiée ou identifiable. “Données personnelles” ne comprennent pas de données ou des informations publiquement disponibles.
 
“La vente de données personnelles” désigne l'échange de données à caractère personnel pour la contrepartie monétaire.
 
Si cette définition de “consommateur” s'applique à vous, nous devons respecter un certain nombre de droits et d'obligations concernant vos données personnelles.
 
Vos droits concernant vos données personnelles
 
  • Droit d'être informé de l'existence ou non le traitement de vos données personnelles
  • Droit d'accès à vos données personnelles
  • Droit de corriger vos données personnelles
  • Droit de demander la suppression de vos données personnelles
  • Droit d'obtenir une copie des données personnelles que vous partagez avec nous
  • Droit de refuser le traitement de vos données personnelles si elle est utilisée à des fins de publicité ciblée, la vente de données personnelles, ou de profilage dans le cadre des décisions qui produisent juridique ou de même des effets significatifs (“profilage”)
 
L'exercice de vos droits prévus en vertu de la Virginie VCDPA
 
Vous pouvez nous contacter par courriel à [email protected] ou de soumettre une les données de l'objet de demande d'accès.
 
Si vous utilisez un agent autorisé à exercer vos droits, nous pouvons refuser une demande si le mandataire ne pas fournir la preuve qu'ils ont été valablement autorisée à agir en votre nom.
 
Processus de vérification
 
Nous pouvons vous demander de fournir d'autres renseignements qui sont raisonnablement nécessaires à la vérification de vous et de votre demande du consommateur. Si vous soumettez la demande par l'intermédiaire d'un mandataire, il peut être nécessaire de recueillir des informations supplémentaires afin de vérifier votre identité avant de valider votre demande.
 
Dès réception de votre demande, nous vous répondrons sans tarder, mais dans tous les cas, dans un délai de quarante-cinq (45) jours à compter de la réception. Le délai de réponse peut être prorogé une fois par quarante-cinq (45) jours supplémentaires lorsque cela est raisonnablement nécessaire. Nous allons vous informer de cette prolongation dans la période initiale de 45 jours délai de réponse, avec le motif de l'extension.
 
Droit de faire appel
 
Si nous refusons de prendre des mesures au sujet de votre demande, nous vous ferons part de notre décision et le raisonnement derrière elle. Si vous souhaitez faire appel à notre décision, veuillez nous envoyer un courriel à [email protected]. Dans les soixante (60) jours de la réception d'un appel, nous allons vous informer par écrit de toute mesure prise ou non en réponse à l'appel, y compris une explication écrite des raisons pour lesquelles les décisions. Si votre appel est rejeté, vous pouvez contacter le Procureur Général de présenter une plainte.
 
12. LES AUTRES RÉGIONS ONT DES DROITS À LA VIE PRIVÉE?
 
En Bref: Vous pouvez avoir d'autres droits sur le pays où vous résidez.
 
L'australie et La Nouvelle-Zélande
 
Nous collectons et traitons vos informations personnelles dans les obligations et les conditions fixées par l'Australie de la Loi sur la protection de 1988 et la Nouvelle-Zélande de la Loi sur la protection 2020 (Loi vie privée).
 
Le présent avis de confidentialité satisfait aux exigences en matière de préavis défini dans les lois sur la vie privée, en particulier: quels sont les renseignements personnels que nous recueillons auprès de vous, de quelles sources, pour quels usages, et à d'autres destinataires de vos informations personnelles.
 
Si vous ne souhaitez pas fournir les renseignements personnels nécessaires pour accomplir leur objectif, il peut nuire à notre capacité à fournir à nos services, en particulier:
  • vous offrir les produits ou services que vous souhaitez
  • répondre ou aider avec vos demandes
À tout moment, vous avez le droit de demander l'accès ou de correction de vos renseignements personnels. Vous pouvez en faire la demande en communiquant avec nous en utilisant les coordonnées fournies dans la section “COMMENT POUVEZ-VOUS EXAMINER, METTRE À JOUR OU SUPPRIMER LES DONNÉES QUE NOUS RECUEILLONS AUPRÈS DE VOUS?
 
J'f vous croyez que nous sommes illégalement le traitement de vos renseignements personnels, vous avez le droit de présenter une plainte au sujet d'une violation des Principes de Confidentialité Australiens à l' Bureau du Commissaire à l'Information Australien et une violation de la Nouvelle-Zélande les Principes de Confidentialité de la Office de la Nouvelle-Zélande Commissaire à la vie privée.
 
République d'Afrique du Sud
 
À tout moment, vous avez le droit de demander l'accès ou de correction de vos renseignements personnels. Vous pouvez en faire la demande en communiquant avec nous en utilisant les coordonnées fournies dans la section “COMMENT POUVEZ-VOUS EXAMINER, METTRE À JOUR OU SUPPRIMER LES DONNÉES QUE NOUS RECUEILLONS AUPRÈS DE VOUS?
 
Si vous n'êtes pas satisfait de la manière dont nous nous adressons à toute plainte concernant le traitement des renseignements personnels, vous pouvez communiquer avec le bureau de l'organisme de réglementation, dont les détails sont les suivants:
 
Les demandes de renseignements généraux: [email protected]
Les plaintes (complet POPIA/PAIA formulaire 5): [email protected] & [email protected]
 
13. NOUS FAISONS LES MISES À JOUR DE CET AVIS?
 
En Bref: Oui, nous mettrons à jour cet avis que nécessaire pour rester en conformité avec les lois pertinentes.
 
Nous pouvons mettre à jour cette politique de confidentialité de temps à autre. La version mise à jour sera indiquée par une mise à jour “Révisée”, la date et la version mise à jour sera effective dès qu'elle est accessible. Si nous apportons des changements importants à cette politique de confidentialité, nous pouvons vous informer en évidence soit par publication d'un avis de tels changements ou en vous envoyant directement une notification. Nous vous encourageons à consulter la présente politique de confidentialité fréquemment pour être informé de la façon dont nous protégeons vos informations.
 
14. COMMENT POUVEZ-VOUS NOUS CONTACTER AU SUJET DE CET AVIS?
 
Si vous avez des questions ou des commentaires au sujet de cet avis, vous pouvez écrivez-nous à [email protected] ou contactez-nous par courrier à:
 
William Blackstone Internacional, Inc.
World Trade Center
200-B, Suite 211, Calle 53 Este
Marbella, Panama, 0832-01626
Republica de Panama
 
15. COMMENT POUVEZ-VOUS EXAMINER, METTRE À JOUR OU SUPPRIMER LES DONNÉES QUE NOUS RECUEILLONS AUPRÈS DE VOUS?
 
Basé sur les lois de votre pays, vous avez le droit de demander l'accès aux renseignements personnels que nous recueillons auprès de vous, de changer d'informations, ou de les supprimer. À la demande de révision, de mise à jour ou supprimer vos renseignements personnels, veuillez remplir et soumettre un sujet de données de demande d'accès.