개인 정보 보호 정책

개인 정보 보호 정책
 
최근 업데이트 December31,2023
 
 
이 개인정보 보호 고지를 위해 윌리엄 블랙스톤 인터내셔널,Inc. (“,” “미국"또는"),는 방법을 설명합니다 왜 우리가 수집,저장,사용 및/또는 공유("프로세스")귀하의 정보를 때 google 은 사용자가 google 서비스를 사용하는("서비스")같은 경우:
  • 우리의 웹 사이트를 방문하 https://wblackstone.com또는 우리의 웹 사이트에 링크하는 이 개인정보 보호 고지
  • 우리와 함께 참여에 관련된 다른 방법을 포함한 모든 판매,마케팅 또는 이벤트
질문이나 문제가 있습니까? 이것을 읽는 개인정보보호 고지는 것을 이해하는 데 도움이 귀하의 개인정보 보호 권리고 선택입니다. 에 동의하지 않는다면 우리의 정책과 관행,사용하지 마십시오,우리의 서비스 등이 있습니다. 는 경우 당신은 여전히 어떤 질문 또는 우려 사항,연락 주시기 바랍에 [email protected].
 
 
요약의 주요 포인트
 
이러한 요약을 제공 주요 포인트에서 개인 정보 보호 고지는,하지만 자세한 내용을 찾을 수 있습니다에 대해 자세한 정보를 이러한 주제의 링크를 클릭하여 다음 각 키 포인트를 사용하여 table of contents 아래의 섹션을 찾을 찾고 있습니다.
 
개인 정보는 무엇인지 우리는 프로세스? 당신이 방문 할 때,사용,또는 우리의 서비스,개인정보를 처리할 수 있습 방법에 따라 당신이 우리와 상호 작용과 서비스를 선택,그리고 제품과 기능을 사용할. 에 대해 더 알아보 개인 정보를 공개.
 
우리는 프로세스는 어떤 민감한 개인 정보? 우리가 하지 않는 프로세스는 민감한 개인정보.
 
우리가 받는 모든 타사에서 제공하는 정보? 우리가 받지 않은 어떤 정보를 제삼자에게 있습니다.
 
우리는 어떻게 처리하는 정보가? 우리는 프로세스는 귀하의 정보를 제공하고 개선하고,관리하는 우리의 서비스,통신,보안 및 사기 방지 준수할 법이다. 우리는 또한 당신의 정보를 다른 목적을 위해 고객님의 동의를 얻습니다. 우리는 당신의 정보를 때만 우리가 유효한 법적인 이유로 그렇게했다. 에 대해 더 알아보 우리가 어떻게 처리하는 정보.
 
어떤 상황에서와 함께하는 당사자가 개인 정보를 공유? 우리는 정보를 공유할 수 있습 특정 상황에서 특정 제삼자에게 있습니다. 에 대해 더 알아보 언제 누구와 함께 우리는 귀하의 개인정보를 공유.
 
어떻게 우리가 당신의 정보를 안전합니까? 우리는 조직과 기술적인 프로세스 및 절차를 보호하기 위해 장소에서 내용을 숙독하여 주시기 바랍니다. 그러나 전자적 전송을 통해 인터넷이나 정보를 저장 기술을 보장할 수 있습 100%안전,그래서 우리는 약속 또는 보장하는 해커,사이버 범죄,또는 다른 인증되지 않은 제삼자에게 할 수 없는 우리의 보안 및 부적절하게 수집,액세스,훔치,또는 수정하는 정보입니다. 에 대해 더 알아보 어떻게 우리가 당신의 정보를 안전.
 
무슨 권리가 있습니까? 당신이 어디에 있는지에 따라 지리적으로는,해당 개인정보 보호정이 법을 의미 할 수 있도록 특정 권리에 관한 내용을 숙독하여 주시기 바랍니다. 에 대해 더 알아보 개인정보 보호 권리.
 
당신은 어떻게 운동하는 이유는 무엇입니까? 가장 쉬운 방법으로 운동하는 귀하의 권리가 제출하여 데이터 주제에 대한 액세스 요청거나 저희에게 연락하여. 우리는 것을 고려하고 어떤 요청에 따라 해당 데이터 보호 법규를 준수합니다.
 
더 많은 정보에 대해 우리가 무엇을 어떤 정보를 수집하는가? 검토한 개인정보보호 고지에서는 전체.
 
 
TABLE OF CONTENTS
 
 
 
1. 어떤 정보를 수집합니까?
 
개인 정보를 공개
 
에서 짧은: 우리가 수집하는 개인정보를 제공합니다.
 
개인정보를 수집하는 여러분이 자발적으로 제공해 주신 때 익스프레스에 있는 관심사를 취득에 대한 정보가 미국이나 우리의 제품과 서비스할 때 활동에 참여하는 서비스에,또는 그렇지 않으면 당신은 저희에게 연락합니다.
 
 
개인 정보를 제공합니다. 개인정보를 수집하는 컨텍스트에 따라 달라집의 우리와의 상호 작용과 서비스를 선택,그리고 제품과 기능을 사용할. 당사가 수집하는 개인정보 수집에는 다음이 포함될 수 있습니다:
  • 이름
  • 전화 번호
  • 이메일 주소
 
민감한 정보입니다. 처리되지 않은 민감한 정보.
 
개인 정보를 제공하는 우리에게 진실해야 한다,완전하고 정확하고,당신이 통지해야 합니다 모든 변경 사항은 개인정보.
 
 
자동으로 수집된 정보
 
에서 짧은: 일부 정보 등 IP(인터넷 프로토콜)주소 및/또는 브라우저와 장치의 특징은 자동으로 수집되는 방문 할 때 당신은 우리의 서비스입니다.
 
우리가 자동으로 특정 정보를 수집에 방문할 때 사용하거나 탐색하는 서비스입니다. 이 정보를 공개하지 않습니의 특정 id(이름 또는 연락처 정보)지 포함할 수 있는 장치와 사용량 등의 정보를 당신의 IP 주소,브라우저 및 장치 특성을 운영,시스템,언어 환경설정을 참조 Url,장치에 이름,국가,위치 및 방법에 관한 정보를 사용할 때,우리의 서비스와 다른 기술 정보를 얻을 수 있습니다. 이 정보는 주로를 유지하는 데 필요한 보안 및 운영 서비스,그에 대한 우리의 내부 분석 및 보고 목적입니다.
 
많은 기업과 마찬가지로 우리는 또한 정보를 수집을 통해 쿠키와 유사한 기술입니다.
 
수집한 정보를 포함됩니다:
  • 로그인 및 사용 현황 데이터입니다. 로그인 및 사용 현황 데이터는 서비스와 관련된,진단,사용,성능 정보를 우리의 서버는 자동으로 수집하는 때 당신은에 액세스하거나 우리의 서비스를 사용하여는 우리가 기록에서 로그 파일이 있습니다. 에 따라 어떻게 당신이 우리와 상호 작용,이 로그 데이터가 포함될 수 있습 IP 주소,장치의 정보를 브라우저 유형,설정 정보에 대한 귀하의 활동에 서비스 (같은 날짜/시간 스탬프와 관련된 사용법,페이지와 파일을 보고,검색,다른 작업을 당신과 같은 사용하는 기능),기기 이벤트 정보(같은 시스템 활동,오류 보고서(때로는"이라는 덤프"),및 하드웨어 설정).
  • 장치 데이터입니다. 수집하는 장치와 같은 데이터에 대한 정보를 귀하의 컴퓨터,휴대전화,태블릿,또는 다른 장치에 액세스하는 데 사용하는 서비스입니다. 사용되는 장치에 따라,이 장치는 데이터가 포함될 수 있습과 같은 정보를 당신의 IP 주소(또는 프록시 서버),디바이스 및 애플리케이션 식별번호,위치,브라우저 유형,하드웨어 모델,인터넷 서비스 공급자 및/또는 이동통신사,영 시스템 및 시스템 구성 정보가 들어 있습니다.
  • 위치 데이터입니다. 수집하는 위치 데이터와 같은 장치에 대한 정보의 위치될 수 있는 어느 정확하거나 정확하지 않습니다. 는 방법을 많이 수집하는 정보 유형에 따라 달라집 및 설정의 장치에 액세스하는 데 사용하는 서비스입니다. 예를 들어,우리가 사용할 수 있는 GPS 와는 다른 기술의 위치 정보를 수집하는 데이터는 우리에게 당신의 현재 위치(에 따라 귀하의 IP 주소 등). 당신이 선택할 수 있도록 이 정보를 수집하거나 거부함으로써 정보에 대한 액세스 또는 사용자의 위치 설정에의 장치입니다. 그러나,당신이 선택 선택되지 않을 수도 있습을 사용할 수 있의 특정 측면 서비스입니다.
 
2. 우리는 어떻게 처리하는 정보가?
 
에서 짧은: 우리는 프로세스는 귀하의 정보를 제공하고 개선하고,관리하는 우리의 서비스,통신,보안 및 사기 방지 준수할 법이다. 우리는 또한 당신의 정보를 다른 목적을 위해 고객님의 동의를 얻습니다.
 

우리는 프로세스의 개인정보에 대한 다양한 이유에 따라,어떻게 상호 작용과 함께 우리의 서비스를 포함하여:

 
  • 을 제공하고 용이하게 배달 서비스를 사용합니다. 우리가 처리할 수 있습니다 당신의 정보를 제공하는 요청한 서비스입니다.
  • 에 응답하는 사용자 문의/지원을 제공하는 사용자. 처리할 수 있습에 대응하기 위해 귀하의 정보를 귀하의 문의를 해결하는 모든 잠재적인 문제할 수 있는 요청한 서비스입니다.
  • 을 충족하고 관리하는 주문입니다. 우리는 프로세스는 귀하의 정보를 성취하고 관리하는 주문,결제,반품 및 교환을 통한 서비스입니다.
  • 사용하려면 사용자 커뮤니케이션. 우리가 처리할 수 있습니다 당신의 정보를 사용하는 경우 우리의 제공할 수 있는 통신으로 다른 사용자.
  • 을 저장하거나 보호하고 개인의 생명니다. 우리가 처리할 수 있습니다 당신의 정보를 필요할 때 저장하거나 보호하고 개인의 중요한 관심사 등을 방지하는 해입니다.
 
3. 어떤 법적 기초는 우리에 의존하는 프로세스의 정보?
 
에서 짧은: 우리는 프로세스의 개인정보를 믿을 때 우리는 그것은 필요한과 우리가 유효한 법적인 이유로(즉,법적 기초)하에 그렇게 적용 가능한 법률과 같은 귀하의 동의,법을 준수하기,서비스를 제공하기 위해 입력하거나의 계약상 의무를 보호하기 위해,당신의 권리,또는 우수한 합법적인 사업 관심사.
 
는 경우에 당신이 있는 유럽에서는 영국,이 섹션에 적용됩니다.
 
일반 데이터 보호 규정(GDPR)의 영국 GDPR 우리를 필요로 설명이 유효한 법적 기초에 의지하기 위해 프로세스의 개인정보는 다음과 같습니다 이와 같이 우리에 의존할 수도 있습 다음과 같은 법적 기초를 처리하는 개인정보:
  • 동의합니다. 우리가 처리할 수 있습니다 당신의 정보를는 경우에 당신은 우리에게 권한을(즉,동의)을 사용하여 귀하의 개인정보에 대한 특정한 목적이 있다. 당신 동의를 철회 할 수 있습니다. 에 대해 더 알아보 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기.
  • 성능의 계약입니다. 우리는 프로세스의 개인정보를 할 때 우리는 그것을 믿고 이행하는 데 필요한 계약 의무를 포함하여,당신의 서비스를 제공하거나 귀하의 요청하기 전에 입력으로 계약 당신과 함께.
  • 개인정보를 관리합니다. 우리가 처리할 수 있습니다 당신의 정보를 우리는 그것을 믿을 위해 필요한 규정 준수의 법적 의무와 같이 협력하기로는 법률 집행 기관이나 규제 기관,운동하거나 방어는 우리의 법적 권리,또는 귀하의 정보를 공개하는 증거로서의 소송에는 우리가 참여하고 있습니다.
  • 중요한 관심사. 우리가 처리할 수 있습니다 당신의 정보를 우리는 그것을 믿을 보호하기 위해 필요한 중요한 이익 또는 중대한 이익의 세 번째 파티와 같은 상황에 관련된 잠재적인 위협의 안전에 어떤 사람입니다.
 
지역에 거주하는 경우에는 캐나다에서,이 섹션에 적용됩니다.
 
처리할 수 있습의 정보면 우리에게 주신 특정 권한을(즉,간편한 동의)을 사용하여 귀하의 개인정보에 대한 특정한 목적,또는 상황에서 당신의 권한을 유추할 수 있다(즉,묵시적 동의). 수 동의철회 언제든지.
 
에서 몇 가지 예외적인 경우,우리는이 될 수 있는 법적으로 해당 법률에 따라 허용되는 프로세스를 고객님의 동의 없이 고객님의 정보를 포함하여,예를 들어:
  • 면 컬렉션은 명확히 이익에 개인의 동의를 얻어 적절한 방법으로
  • 에 대한 조사하고 사기 행위 감지 및 예방
  • 비즈니스 트랜잭션을 제공하는 특정 조건을 만족
  • 는 경우에 포함된 증인 문과 컬렉션을 평가하는 것이 필요하,프로세스 또는 보험 청구를 정착
  • 를 식별하기 위한 부상을 입거나 아프거나 사망한 사람들과 의사 소통과 친척의 다음
  • 만약 우리가 합리적인 근거를 믿는 개별되었거나 피해자가 될 수 있습의 남용 금융
  • 는 경우 그것은 합리적인 기대하는 수집 및 이용에 동의 것 타협용 또는 정보의 정확성과 컬렉션은 합리적인 목적을 위해 관련하여 조사하고 계 또는 위반이의 캐나다의 법률 또는 지방
  • 는 경우에는 공개가 필요한 준수를 소환장,영장,법원명령이나 규칙의 법원에 관한의 생산을 기록
  • 었다면 생산에 의해 개인의 과정에서 자신의 고용,사업 또는 직업을 수집 목적에 부합되는 것으로서 정보가 생산
  • 는 경우에는 컬렉션은 전적으로 신문,예술적,문학적 목적을
  • 는 경우 정보를 공개적으로 사용할 수 있고로 지정된 규정
 
4. 언제 누구와 함께 우리는 귀하의 개인정보를 공유?
 
에서 짧은: 우리는 정보를 공유할 수 있습 특정 상황에서 이 절에서 설명 그리고/또는 다음과 같은 제삼자에게 있습니다.
 

우리는 필요할 수 있습을 공유하는 개인정보를 다음과 같은 상황에서는:
  • 비즈니스 전송: 우리가 공유할 수 있습니다 또는 당신의 정보를 전송에 연결,또는 협상 중의 모든 합병,판매,회사 자산의,자금 조달,또는 인수의 전부 또는 일부의 사업의 다른 회사입니다.
  • 약혼의 Exzternal 라이센스 전문가들: 에서 우리의 헌신을 제공하는 포괄적인 서비스할 수 있는 권리 보유하고 있 연락하여 다른 라이센스 전문가들을 대신하여 우리의 클라이언트입니다. 이 참여 중요한 측면을 보장하는 우리의 클라이언트를 받는 가장 효과적이고 전문화된 지원의 특정 필요 및 지리적 위치를 제공 그것은 그들의 가장 필요합니다.우리는을 준수하기 위해 최선을 다하고 최고 수준의 개인 정보 보호하고 비밀을 보장한다. 와 라인에서 이러한 약속,우리는 우리의 고객을 보장하는 어떤 정보를 출시되는 외부 라이센스 전문가들은 엄격하게 제한하는 것이 절대적으로 필요한 이들에 대한 전문가가 수행하는 그들의 작품을 효과적으로. 우리의 우선 순위는지 확인하는 정보 유출을 최소화만을 촉진하기 위해 수행하는 특정 서비스를 필요합니다.

    이전에는 어떤 정보를 공개 또는 참여 외부 전문가,우리가 찾을 것이 정보통의 동의를 우리의 클라이언트입니다. 이 과정은 다음을 포함한 명확한 설명을 제공하의 성격에 대한 전문가의 참여,범위의 정보를 공유하고 뒤에 이론적 설명의 필요성은 참여합니다

    모든 외부 라이센스 종사하는 전문가에 의해 우리 회사들은 기밀유지 계약 또는 전문 코드의 수행에 맞는 우리 회사의 개인정보 보호 기준입니다. 이렇게 하면 모든 클라이언트 정보 처리와 같은 수준의 기밀성 및 관리하는 우리는 직접 제공합니다.

    이 섹션은 구조를 분명하게 전달할 수 있는 정책에 대한 참여 외부 전문가 그리고 처리의 클라이언트 정보를 강조하는 회사의 헌신하는 개인정보,클라이언트의 동의와 정보를 의사결정을 내릴 수 있습니다.

 
5. 지 우리가 사용하는 쿠키 및 기타 추적 기술은?
 
에서 짧은: 우리는 쿠키를 사용할 수 있습과 다른 추적 기술을를 수집하고 저장하는 정보입니다.
 
우리는 쿠키를 사용할 수 있습과 유사한 추적 기술(웹 비콘 및 픽셀)에 액세스 또는 정보를 저장합니다. 에 대한 특정 정보를 사용하는 방법 이러한 기술과 방법을 거부할 수 있습 특정 쿠키를 설정에서 우리의 쿠키지.
 
6. 얼마나 오래 우리가 당신의 정보를?
 
에서 짧은: 우리가 당신의 정보를 한 목적을 달성하는데 필요한 설명에 이 개인정보 보호 고지 않는 한 그렇지 않으면 법률에 의해 요구됩니다.
 
우리는 단지 개인 정보를 유지하는 만큼 그것은 목적을 달성하기 위해 필요한 설정에서 이 개인정보 보호 고지하지 않는 한,더 긴 보관 기간이 필요하거나 법률이 허용하는(과 같은 세금,회계,또는 다른 법적 요구사항). 없음에 목적이 통지를 요구할 것이 우리 귀하의 개인 정보를 유지에 대한 이상 로 그것은 필요한 성공적인 경우 이행됩니다..
 
우리가 진행하는 합법적인 사업 필요를 처리하는 개인정보를 삭제하거나 제품과 서비스를 제공하기 같은 정보,또는 이것이 가능하지 않은 경우(예를 들어 있기 때문에,개인정보가 저장되 백업 아카이브에서),다음을 우리가 안전하게 저장하는 개인정보와 분리에서 더 이상 처리할 때까지 삭제가 가능합니다.
 
7. 어떻게 우리가 당신의 정보를 안전합니까?
 
에서 짧은: 우리는 것을 목표로하의 개인정보 보호 시스템을 통해 조직 구성 및 기술적 보안 조치입니다.
 

우리가 구현되는 적절하고 적절한 기술적,조직의 보안 조치를 보호하기 위해 설계된 보안의 어떠한 개인정보는 과정입니다. 그러나,그럼에도 불구하고 우리의 안전과 노력은 귀하의 정보를 보호하기 위해,더 전자적 전송을 통해 인터넷이나 정보를 저장 기술을 보장할 수 있습 100%안전,그래서 우리는 약속 또는 보장하는 해커,사이버 범죄,또는 다른 인증되지 않은 제삼자에게 할 수 없는 우리의 보안 및 부적절하게 수집,액세스,훔치,또는 수정하는 정보입니다. 겠지만 보호하기 위해 최선을 귀하의 개인정보 전송의 개인정보를과에서 우리의 서비스는 자신의 책임입니다. 당신이해야만 서비스에 액세스하게 안전한 환경에서.

우리는 최신 기술을 사용 처리하는 동안 당신의 경우 파:
–NSA-수평 암호화 방법에 대한 파일 전송에 모든 시간
–국방부 국방부 5220.22-M(ECE)프로토콜에 대한 삭제 모든 파일
–암호화 된 통신을 가진 우리의 클라이언트에서 모든 시간

 
8. 우리는 정보를 수집에서 미성년자가?
 
에서 짧은: 의 기술적/관리적 보호 대책에서 데이터를 수집 또는 시장이 어린이들에게 18 세입니다.
 
의 기술적/관리적 보호 대책을 요청하는 데이터에서는 시장이 어린이들에게 18 세입니다. 를 사용하여 서비스,당신은 적어도 18 나는 당신은 부모 또는 보호자 등의 미성년자와 동의하는 그런 사소한 의존하의 서비스 사용. 면 우리는 개인적인 정보부터 사용자가 보다 적은 18 세가 수집되었습니다,우리는 비활성화 계정하고 합리적인 조치를 신속히 삭제하는 등의 데이터를 기록합니다. 을 알게 되는 경우의 모든 데이터는 우리가 수집 할 수 있습에서 18 세 미만의 어린이에 문의하시기 바랍에 [email protected].
 
9. 은 무엇 개인정보 보호 권리?
 
에서 짧은: 일부 지역에서와 같은 유럽 경제 구역(EEA),United Kingdom(영국),스위스,그리고 캐나다,당신은 당신의 권리는 당신은에 액세스하고 제어할 수 있도록 내용을 숙독하여 주시기 바랍니다. 을 검토할 수 있습니다,변경 또는 귀하의 계정을 종료합니다.
 
일부 지역에서(다음과 같 EEA,영국,스위스,그리고 캐나다),당신은 특정한 권리에서 해당 데이터 보호 법규를 준수합니다. 여기에는 다음이 포함될 수 있습니다 오른쪽에(i)을 요청하는 액세스와 복사본을 구 귀하의 개인정보,(ii)을 요청정 또는 삭제;(iii)제한하려 처리하는 개인정보를;(iv)에 해당되는 경우,데이터 이동성;and(v)지 않는 대상이 될 수 있는 자동화된 의사결정을 내릴 수 있습니다. 특정 상황에서,당신은 또한 권리를 처리의 내용을 숙독하여 주시기 바랍니다. 할 수 있는 그러한 요청에 연락하여 우리에 의해 제공된 연락처 정보를 사용하여"섹션에서할 수 있는 방법에 대해 저희에게 연락이지 않습니다.아래".
 
우리는 것을 고려하고 어떤 요청에 따라 해당 데이터 보호 법규를 준수합니다.
 
에 있는 경우 EEA 또는 영국은 당신을 믿는 우리가 불법적으로 귀하의 개인 정보를 처리,당신은 또한 권리가 있는 불평하신 회원국은 데이터 보호 기관 나 영국의 데이터 보호 기관.
 
에 거주하는 사용자의 경우에는 스위스에 문의할 수 있습니다 연방 데이터 보호 및 정보를 위원.
 
예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기: 는 경우 우리는 우리에 의존하고 있는 귀하의 동의를 처리하는 개인정보할 수 있는 익스프레스 그리고/또는 묵시적 동의에 따라 적용 가능한 법률,권리가 있에 대한 동의를 철회합니다. 를 철회할 수 있습 귀하의 동의를 언제든지 연락해서 미국에 의해 제공된 연락처 정보를 사용하여"섹션에서할 수 있는 방법에 대해 저희에게 연락이지 않습니다.아래".
 
그러나,이에 영향을 미치지 않을 것이 합법성의 처리하기 전에 철수도할 때,적용 법률이 허용하는 것에 영향을 처리하는 개인정보를 수행에 대한 의존에서 합법적 처리내외에 동의합니다.
 
쿠키와 유사한 기술을: 대부분의 웹 브라우저는 쿠키를 허용하도록 설정합니다. 당신이 선호하는 경우,당신은 일반적으로 선택하는 귀하의 브라우저를 설정하고 쿠키를 제거하고 쿠키를 거부하. 선택하신 경우에 쿠키를 제거하거나 거부하는 쿠키에 영향을 미칠 수 있는 특정 기능 또는 서비스의 우리의 서비스입니다.
 
당신이 질문이나 의견에 대한 귀하의 개인정보 보호 권리할 수 있습 이메일 [email protected].
 
10. 컨트롤에 대한 추적 금지 기능
 
대부분의 웹 브라우저와 어떤 모바일 운영 체제 및 모바일 응용 프로그램을 포함하지 마십시오 트랙("DNT")기능 또는할 수 있습니다 설정을 활성화하는 신호의 개인정보 설정하지 않는 데이터에 대한 온라인 검색 활동 모니터링하고 수집하고 있습니다. 이 단계에서 더 균일한 기술에 대한 표준을 인식하고 구현하 DNT 신호를 마무리되었습니다. 이와 같이,우리가 현재 응답 DNT 브라우저 신호 또는 다른 메커니즘을 자동으로 통신하는 선택을 추적 할 수 없습니다 온라인. 만약 표준에 대한 온라인 추적을 채택했는 우리가 따라야에서 미래,우리는 우리 것에 대해 알려는 연습에 개정된 버전의 이 개인정보 보호정 될 수 있습니다.
 
11. 지 미국 주민들이 특정 개인정보 보호 권리?
 
에서 짧은: 는 경우 캘리포니아 거주자,콜로라도,코네티컷,유타 주거나 버지니아,당신이 부여된 특정한 권리에 관한 내용을 숙독하여 주시기 바랍니다.
 
무엇 카테고리의 개인정보를 수집합니까?
 
우리가 수집하는 다음 범주의 개인정보 과거에는 십이(12)개월:
 
카테고리수집
A. 식별자
연락처 세부 정보 등의 실제 이름,별명,우편 주소,전화 또는 휴게 연락 번호는 고유한 개인 식별,온라인 식별자,인터넷 프로토콜 주소,이메일 주소 및 계정의 이름을
 
NO
 
B. 개인 정보 정의된대로 캘리포니아에서 고객이 기록 법령
이름,연락처 정보,교육,고용,고용 기록,그리고 재무 정보
 
NO
 
C. 보호 분류 특성에서는 주 또는 연방 법률
성별 생년월일
 
NO
 
D. 상용 정보
거래 정보,구매내역,금융정보 및 결제 정보
 
NO
 
E. 생체인식 정보
지문이고 성문 또
 
NO
 
F. 인터넷 또는 유사한 다른 네트워크 활동
검색 기록,검색 기록,온라인 행동,관심 데이터,그리고 상호 작용과 함께 우리와는 다른 웹사이트,애플리케이션,시스템,그리고 광고
 
NO
 
G. 위치 정보 데이터
장치의 위치
 
NO
 
H. 오디오,전자,시각적,열적,후각,또는 이와 유사한 정보
이미지,오디오,비디오거나 통화 기록에서 만든 연결과 함께 우리의 비즈니스 활동
 
NO
 
I. 직업 또는 고용 관련 정보
비즈니스 연락처 정보를 제공하기 위해 당신에게 우리의 서비스에는 비즈니스 수준 또는 직함,작업 역사,전문 자격을 적용할 경우 작업에 대한 우리와 함께
 
NO
 
J. 교육 정보
학생 기록과 정보 directory
 
NO
 
K. 추론을 그려서 수집하는 개인정보
추론을 그려서 모든 수집된 개인정보의 위에 나열된 프로필을 만들거나 요약에 대해,예를 들어,개인의 기본 설정과적 특성
 
NO
 
L. 민감한 개인정보보 
 
NO
 
 

우리가 사용하고 유지할 수집된 개인정보를 제공하기 위하여 필요로 하는 서비스:

  • 카테고리 B–로 그것은 필요한 성공적인 경우 이행됩니다.
 
수집할 수도 있습니다 다른 개인정보를 외부의 이러한 범주를 통해 인스턴스를 어디에 당신이 우리와 상호 작용에서 사람이 온라인 또는 전화나 메일에서의 컨텍스트:
  • 을 받는 데 도움을 통해 우리 고객 지원 채널
  • 에 참여 고객 설문조사나 콘테스트;및
  • 촉진에서의 배송 서비스와 사용자의 질문에 답변하.
우리는 어떻게 사용하고 귀하의 개인정보를 공유?
 
는 방법에 대해 알아 우리가 사용하는 귀하의 개인정보 섹션에서,"우리는 어떻게 처리하는 정보가?
 
 
귀하의 정보는 다른 사람과 공유?
 
우리는 공개할 수 있습니다 귀하의 개인정보는 우리의 서비스 공급자에 따라 계약이 각 서비스 공급자입니다. 는 방법에 대한 자세한 우리는 공개하는 개인정보 섹션에서,"언제 누구와 함께 우리는 귀하의 개인정보를 공유?
 
우리의 개인정보를 이용할 수 있습니다 우리 자신의 비지니스는 다음과 같은 여러 가지 용도를 위한 기업의 내부 연구를 위한 기술 개발과 데모입니다. 이것은 것으로 간주되지 않을 판매하는""의 내용을 숙독하여 주시기 바랍니다.
 
우리는 공개되지 않거나 판매 또는 공유되는 모든 개인정보를 제삼자에게 비즈니스 또는 상업적 목적으로 앞서 십이(12)개월입니다. 리 를 판매하지 않습니다 또는 개인정보를 공유에서 미래에 속하는 웹사이트 방문자,사용자와 다른 소비자들입니다.
 
캘리포니아 주민
 
캘리포니아의 여행 코드 섹션 1798.83 으로 알려진"빛"법률이 허용하는 사용자가 캘리포니아 주민들이 요청에서 얻을 우리에,일년에 한 번이고 무료로에 대한 정보 카테고리의 개인정보는(있다면)우리는 우리에게 공개되는 제삼자에 대한 직접적인 마케팅 목적으로 이름 및 주소의 모든 제삼자가 우리가 공유되는 개인정보에는 전년도. 의 경우 캘리포니아 거주자는 그러한 요청,제출해 주시기 바랍에 서면으로 귀하의 요청을 우리에게 연락처 정보를 사용하여 아래와 같습니다.
 
는 경우에 당신은 18 세 미만의 거주하며,캘리포니아에서,그리고 계정을 등록하는 서비스와 함께,당신은 당신을 요청할 권리를 제거한 데이터 공개에 게시한 서비스입니다. 의 제거를 요청하려면 이러한 데이터를 사용하여 문의하시기 바랍는 연락처 정보로 아래에 포함된 이메일 주소 계정하고는 문이 있는 캘리포니아에서. 우리는 것입니다 있는지 확인 데이터를 공개적으로 서비스에 표시되어 있지만하다는 것을 인식하시기 바랍 데이터를 완벽히 차단되지 않을 수 있습이나 종합적으로 제거에서 우리의 모든 시스템(예를 들어,백업,etc.).
 
CCPA 개인 정보 보호 고지
 
이 섹션에서만 적용됩니다 캘리포니아 거주자. 의 밑에 캘리포니아 소비자의 개인정보보호법(CCPA),권한이 있 아래와 같습니다.
 
캘리포니아 코드의 규정을 정의하는"주민으로":
 
(1)각 개인은 캘리포니아 주에서 다른 것보다 일시적 또는 일시적인 목적과
(2)모든 개인들이 거주하는 캘리포니아 주에서는 외부 캘리포니아의 상태에 대한 일시적 또는 일시적인 목적
 
모든 다른 개인들로 정의"비거주자"로 한정되어 있습니다.
 
는 경우 이의 정의는"주민에 적용됩니다."당신,우리가 준수해야 일정한 권리 및 의무에 관한 내용을 숙독하여 주시기 바랍니다.
 
귀하의 권리와 관련하여 귀하의 개인 데이터
 
를 요청의 삭제 데이터 요청 삭제
 
할 수 있습의 삭제를 요청 내용을 숙독하여 주시기 바랍니다. 요청할 경우 우리의 개인정보에 대한 우리를 존중할 것이 귀하의 요청의 개인정보에 대한 주제를 특정 예외 제공되는 법률에 의하여,같은(이에 제한되지 않음)운동에 의해 또 다른 소비자는 자신의 오른쪽 무료 음,우리의 규정 준수 요구 사항에서 발생하는 법적 의무,또는 처리하는 데 필요할 수 있습을 보호에 대하여 불법적 활동입니다.
 
오른쪽 정보를 요청해 알
 
에 따라 상황에서,당신은 알아야 할 권리가 있:
  • 는지 우리는 수집 및 이용자의 개인 정보;
  • 카테고리의 수집하는 개인정보;
  • 의 요구할 수 있으며 회사는 수집한 개인정보가 사용된다;
  • 우리는 판매하거나 공유하는 개인정보의 제삼자;
  • 개인 정보의 범주에는 우리가 판매,공유 또는 공개에 대한 사업 목적은;
  • 카테고리의 제삼자가 누구에게 개인정보를 판매,공유 또는 공개에 대한 사업 목적은;
  • 사업 또는 상업적 목적,수집,판매하거나 공유하는 개인정보;그리고
  • 특정 조각의 개인정보 수집에 대한 당신.
에 적용 가능한 법률에 따라 우리는 우리를 제공할 의무가 없거나 삭제 소비자는 정보를 확인에 응답하는 소비자 요구 또는 재이 개별적인 데이터를 확인하는 소비자가 요청을 합니다.
 
바하는 비차별의 운동에 대한 소비자의 개인정보 보호 권리
 
우리는 것이 차별대우를 하지 말아야 합니다.운동하는 경우 개인정보 보호 권리.
 
권리를 제한하는 사용 및 공개에 민감한 개인정보보
 
우리가 하지 않는 프로세스는 소비자의 민감한 개인정보.
 
 
검증 프로세스
 
에 따라 고객의 요청을 접수한 후에,우리는 것을 확인할 필요가 당신의 정체성을 결정하는 당신 같은 사람이 누구에 대해 우리는 정보를 우리의 시스템입니다. 이러한 검증은 노력이 필요 우리에게 정보를 제공할 것 그래서 우리가 할 수 있는 일 그것의 정보로 이전에 제공합니다. 예를 들어,유형에 따라 요청을 제출을 요청할 수도 있습 특정 정보를 제공하도록 우리가 일치할 수 있는 정보를 제공한 정보로 우리는 이미 파일에나에게 연락할 수도 있습을 통해 커뮤니케이션 방법(예를들면,전화 또는 이메일)이전에 제공합니다. 우리는 또한 사용될 수 있습니다 다른 검증 방법으로 이 상황을 지원합니다.
 
비스를 이용하시며 발생하 제공한 개인정보를 귀하의 요청에 귀하의 신원을 확인하거나 권한을 요청합니다. 가능한 범위까지,우리는 것이 피 요청한 추가적인 정보에서 당신의 목적을 위해 확인합니다. 그러나 우리가 확인할 수 없습니다 당신의 신원 정보에서 이미 유지하여,우리에게 청구할 수 있습니다.를 위한 추가적인 정보를 제공하는 목적으로 귀하의 신원을 확인하고 보안을 위해 또는 사기 방지 목적입니다. 우리는 삭제 등 또한 제공한 정보로 우리는 끝 확인하는 당신.
 
기타 개인정보 보호 권리
 
  • 당신에 대해 이의를 제기할 수 있습의 처리 내용을 숙독하여 주시기 바랍니다.
  • 요청할 수 있습 교정 귀하의 개인 데이터의 잘못된 경우 또는 더 이상 관련이 없거나 요청을 제한 처리는 해당 정보를 파기합니다.
  • 지정할 수 있습니다 공인 에이전트는 요청에 CCPA 귀하를 대신합니다. 거부할 수 있습에서 요청을 공인 에이전트지 않는 증명서를 제출하는 그들이 유효하게 권한 귀하를 대신하여 행동에 따라 CCPA.
  • 요청할 수 있습을 선택에서 미래를 판매하거나 공유하의 개인정보를 제삼자에게 있습니다. 을 받는 탈퇴 요청,우리는 행동 요청이 있는 한 빨리 가능하게 가능하지만,늦은 십오(15)일 날로부터의 요청을 제출.
 
하여 이러한 권리를 행사할 수 있습 저희에게 연락하여 제출 데이터 주제에 대한 액세스 요청, 을 방문하여 https://wblackstone.com/contact/, 또는 참조하여 연락처 정보를 바닥에서는 이 문서에서 다루지 않습니다. 불만이 있을 경우에 대해 우리가 어떻게 처리하는 데이터,우리는 당신에게서 듣고 싶습니다.
 
 
콜로라도 주민
 
이 섹션에서만 적용됩 콜로라도 주민들. 에서 콜로라도 개인정보보호법(CPA),권한이 있 아래와 같습니다. 그러나,이러한 권한은 절대 없고,어떤 경우에,우리는 감소할 수 있습으로 귀하의 요청을 법률이 허용하.
  • 오른쪽 정보를 수 있는지 여부를 우리는 귀하의 개인 데이터 처리
  • 바로 귀하의 개인 데이터에 액세스 할 수 없
  • 오른 올바른 부정확성에서 귀하의 개인 데이터
  • 를 요청의 삭제 귀하의 개인 데이터
  • 바로 복사본을 구하의 개인 데이터 이전에 우리와 함께 공유
  • 의를 제기할 수 있는 권리 처리에 동의하는 경우 개인정보 사용에 대한 타겟 광고,판매하의 개인 데이터나 프로파일링의 증진을 위한 결정을 생산하는 법적 또는 유사한 효과를("프로파일링")
요청을 제출하는 운동 권 위에서 설명,이메일을 보내십시오 [email protected] 나 제출 데이터 주제에 대한 액세스 요청.
 
우리가 하락하는 조치를 취 귀하의 요청에 대해 당신은 당사의 결정에 이의를 제기,이메일을 보내 주시기 바랍니 [email protected]. Within forty-five(45)days 의 영수증의 매력을 알려 드리도록 하겠습니다 쓰기에서의 어떤 행동을 취하거나 촬영하지 않은 응답을 포함하여,대한 설명을 서면으로 이유에 대한 결정입니다.
 
 
코네티컷 주민
 
이 섹션에서만 적용됩 코네티컷 주민. 아래에 코네티컷 데이터 개인정보보호법(CTDPA),권한이 있 아래와 같습니다. 그러나,이러한 권한은 절대 없고,어떤 경우에,우리는 감소할 수 있습으로 귀하의 요청을 법률이 허용하.
  • 오른쪽 정보를 수 있는지 여부를 우리는 귀하의 개인 데이터 처리
  • 바로 귀하의 개인 데이터에 액세스 할 수 없
  • 오른 올바른 부정확성에서 귀하의 개인 데이터
  • 를 요청의 삭제 귀하의 개인 데이터
  • 바로 복사본을 구하의 개인 데이터 이전에 우리와 함께 공유
  • 의를 제기할 수 있는 권리 처리에 동의하는 경우 개인정보 사용에 대한 타겟 광고,판매하의 개인 데이터나 프로파일링의 증진을 위한 결정을 생산하는 법적 또는 유사한 효과를("프로파일링")
을 요청을 제출하여 이러한 권리를 행사명,이메일을 보내십시오 [email protected] 는 제출 데이터 주제에 대한 액세스 요청.
 
우리가 하락하는 조치를 취 귀하의 요청에 대해 당신은 당사의 결정에 이의를 제기,이메일을 보내 주시기 바랍니 [email protected]. Within sixty(60)days of receipt 의 매력을 알려 드리도록 하겠습니다 쓰기에서의 어떤 행동을 취하거나 촬영하지 않은 응답을 포함하여,대한 설명을 서면으로 이유에 대한 결정입니다.
 
유타민
 
이 섹션에서만 적용됩니다 유타 주민. 아래에 유타주의 소비자보호법(UCPA),권한이 있 아래와 같습니다. 그러나,이러한 권한은 절대 없고,어떤 경우에,우리는 감소할 수 있습으로 귀하의 요청을 법률이 허용하.
  • 오른쪽 정보를 수 있는지 여부를 우리는 귀하의 개인 데이터 처리
  • 바로 귀하의 개인 데이터에 액세스 할 수 없
  • 를 요청의 삭제 귀하의 개인 데이터
  • 바로 복사본을 구하의 개인 데이터 이전에 우리와 함께 공유
  • 의를 제기할 수 있는 권리 처리에 동의하는 경우 개인정보 사용에 대한 타겟 광고 또는 판매의 개인 데이터
을 요청을 제출하여 이러한 권리를 행사명,이메일을 보내십시오 [email protected] 는 제출 데이터 주제에 대한 액세스 요청.
 
버지니아 주민
 
아래는 버지니아 소비자 데이터 보호법(VCDPA):
 
"소비자"를 의미하는 자연인의 거주자 영연방 행동만에 개인 또는 가정용다. 그것은 포함하지 않는 자연적인 행동하는 사람에 상업 또는 고용 상황.
 
"개인 데이터"를 의미하는 모든 정보의 연결 또는 합리적으로 linkable 을 식별된 또는 식별 가능한 자연인입니다. 개인정보 포함하지 않는 데이터 또는 공개적으로 사용 가능한 정보입니다.
 
"의 판매 개인 데이터"의 의미 exchange 의 개인 데이터에 대한 통화 고려 사항입니다.
 
만약 이 정의의"소비자"에게 적용하면,우리가 준수해야 일정한 권리 및 의무에 관한 귀하의 개인 데이터를 가지고 있습니다.
 
귀하의 권리와 관련하여 귀하의 개인 데이터
 
  • 오른쪽 정보를 수 있는지 여부를 우리는 귀하의 개인 데이터 처리
  • 바로 귀하의 개인 데이터에 액세스 할 수 없
  • 오른 올바른 부정확성에서 귀하의 개인 데이터
  • 를 요청의 삭제 귀하의 개인 데이터
  • 바로 복사본을 구하의 개인 데이터 이전에 우리와 함께 공유
  • 의를 제기할 수 있는 권리 처리에 동의하는 경우 개인정보 사용에 대한 타겟 광고,판매하의 개인 데이터나 프로파일링의 증진을 위한 결정을 생산하는 법적 또는 유사한 효과를("프로파일링")
 
귀하의 권한을 행사에서 제공하는 버지니아 VCDPA
 
저희와 연락을 취할 수 있습니다 이메일 [email protected] 는 제출 데이터 주제에 대한 액세스 요청.
 
를 사용하는 경우에는 공인 에이전트는 귀하의 권리를 행사할 수 있습 거부하는 경우 요청을 허가한 에이전트를 제출하지 않는 증거 그들이 유효하게 권한 있는 행동하는 귀하를 대신합니다.
 
검증 프로세스
 
우리는 우리를 요청할 수 있는 추가적인 정보를 제공하는 데 합리적으로 필요한지 확인하고 소비자의 요청을 합니다. 를 제출하는 경우 요청을 통해 공인 에이전트,우리가 할 수 있습을 추가 정보를 수집하기 전에 사용자 신원 확인서 요청을 처리하.
 
에 따라 고객의 요청을 접수한 후에,우리는 응답합니다 과도한 지체 없이,하지만 모든 경우에,within forty-five(45)days of receipt. 반응 기간을 연장 할 수 있는 한 번에 의해 forty-five(45)추가할 때 일을 합리적으로 필요합니다. 알려 드리도록 하겠습니다 모든 이러한 확장 프로그램에서 초기 45 일 응답 기간과 함께 이유에 대한 확장자.
 
이의를 제기할 권
 
우리가 하락하는 조치를 취 귀하의 요청에 대해서,우리는 당신을 알려드립니다 우리의 결정과 그 뒤 론. 을 경우 당사의 결정에 이의를 제기,이메일을 보내 주시기 바랍니 [email protected]. Within sixty(60)days of receipt 의 매력을 알려 드리도록 하겠습니다 쓰기에서의 어떤 행동을 취하거나 촬영하지 않은 응답을 포함하여,대한 설명을 서면으로 이유에 대한 결정입니다. 는 경우의 신청이 거부에 문의할 수 있습니다 적인 불만 사항을 제출.
 
12. 다른 지역에는 특정한 개인정보 보호 권리?
 
에서 짧은: 할 수 있는 추가적인 권리에 따라 국가에 거주하고 있다.
 
호주 뉴질랜드
 
를 수집 및 처리하는 개인정보에 의무 조건을 설정하여 호주의 개인정보 보호정 행위,1988 년 뉴질랜드 의 개인정보보호법 2020(개인정보보호법).
 
이 개인정보 보호 고지를 충족시 요구 사항에 정의를 모두 개인 정보 보호 행위,특히:수집하는 개인정보에서 당신은에서는 원하는 목적으로,그리고 다른 받는 사람의 내용을 숙독하여 주시기 바랍니다.
 
원하지 않는 경우 개인정보를 제공받을 이행하는 데 필요한 그들의 적용 목적은 그것에 영향을 미칠 수 있는 우리의 능력은 우리의 서비스를 제공하기 위해,특히:
  • 제공하는 제품 또는 서비스는 당신이 원하는
  • 에 대응하는 데 도움이와 함께 귀하의 요청
어떤 시간에,당신은 당신의 오른쪽에 대한 액세스를 요청 또는 귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정. 할 수 있는 그러한 요청에 연락하여 우리에 의해 제공된 연락처 정보를 사용하여"섹션에서할 수 있는 방법을 검토하고,업데이트하거나 삭제할 수집하는 데이터에서 당신은?
 
f 을 믿는 우리가 불법적으로 귀하의 개인 정보를 처리,당신은 당신을 제출할 권한 불만을 처리하기 위하여 한화그룹의 개인정보 보호원칙을 사무소는 호주한 정보를 위원 고의 위반 뉴질랜드 의 개인정보 보호원칙을 사무실 뉴질랜드의 개인정보보호원.
 
남아프리카 공화국
 
어떤 시간에,당신은 당신의 오른쪽에 대한 액세스를 요청 또는 귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정. 할 수 있는 그러한 요청에 연락하여 우리에 의해 제공된 연락처 정보를 사용하여"섹션에서할 수 있는 방법을 검토하고,업데이트하거나 삭제할 수집하는 데이터에서 당신은?
 
는 경우에 만족하지 않는 방식으로 우리가 어떤 주소로 불만과 관련하여 우리의 개인정보의 처리할 수 있습의 사무실에 연락 레귤레이터의서의 내용은 다음과 같습니다:
 
일반적인 문의는: [email protected]
불(완료 POPIA/파이아 양식 5): [email protected] & [email protected]
 
13. 우리들에게 업데이트할 수 있지?
 
에서 짧은: 예,우리는 것입 업데이트이 통지하여 필요한 규정을 준수와 관련된 법이 있습니다.
 
업데이트할 수 있습니다 개인정보보호 고지합니다. 업데이트된 버전이 표시됩니다에 의해 업데이트"수정"날짜와 업데이트된 버전이 될 것입니다 효과적으로 액세스 할 수 있습니다. 면 우리는 물질의 변화를 이 개인정보보호 고지는 통지할 수 있습니다 당신은 하나에 의해 눈에 띄게 통지를 게시하는 변경하거나 직접 전송을 알립니다. 을 검토해 보시기 바랍니다 이 개인정보 보호 고지를 자주 정보를 보호하는 방법 당신의 정보입니다.
 
14. 할 수 있는 방법에 대해 저희에게 연락이지 않습니다.
 
당신이 질문이나 의견에 대한 이전 통보 이메일 [email protected] 나 저희에게 연락하여 게시물:
 
윌리엄 블랙스톤 인터내셔널,Inc.
세계 무역 센터
200-B,Suite211,Calle53Este
마르베야,파나마, 0832-01626
레푸블리카 드 파나마
 
15. 할 수 있는 방법을 검토하고,업데이트하거나 삭제할 수집하는 데이터에서 당신은?
 
에 따라 적용 가능한 법률이 귀하의 국가에서,당신은 할 수있는 권리를 가질 수 있 액세스 권한을 요청하는 개인정보를 수집,당신에게서 정보를 변경,또는 삭제합니다. 를 요청을 검토하고,업데이트하거나,개인정보를 삭제하십시오 작성 및 제출 데이터를 주제를 요구할 수 있다.